Em junho, famoso restaurante especializado em carnes Rubaiyat Brasília irá completar dois anos de muito sabor e qualidade. Para comemorar, a casa vai repartir uma sobremesa com os clientes durante o jantar de todos os sábados do mês.
Com quase 60 anos, a marca Rubaiyat é consolidada e sinônimo de qualidade. Segundo Guilherme Cunha Costa, sócio da filial, “a qualidade dos produtos do Rubaiyat, o atendimento e o ambiente que reúne em Brasília várias características de suas diversas casas, atendendo tanto famílias como coorporativos” são fatores que mantém a filial de Brasília como a segunda unidade mais rentável do grupo.
O menu servido na casa oferece entradas, saladas, feijoadas aos sábados, pratos tamanho família, além da famosa seleção de cortes nobres.
O couvert inclui pães de queijo, de polvilho, 10 tipos de pães caseiros assados no forno a lenha e custa R$19,80 por pessoa. Para começar a refeição, a casa possui diversas entradas, o carpaccio de vieiras com azeite cítrico e mostarda (R$35) é uma boa pedida.
Na seção de carnes, o baby beef (R$92) faz sucesso com os clientes, além do master beef clássico (com gordura) (R$92), servido com baked potato e salada de agrião; e do prato família carne da fazenda rubaiyat (R$160 serve de três a quatro pessoas), cozida a baixa temperatura com vinho do Porto, macia e suculenta, com arroz branco ou purê de batata.
Para brindar, a adega da casa possui 700 rótulos, vindos de 15 países, como Espanha, Itália, França, Portugal, Estados Unidos, África do Sul e Brasil.
Fonte: Divulgação