O chef Dudu Camargo topou o desafio e vai cozinhar para um seleto grupo em uma plataforma a 50 metros de altura, tendo como cenário a Esplanada dos Ministérios. Pela primeira vez em Brasília, o “Dinner in the sky” já passou por 45 países proporcionando uma experiência única aos participantes. No menu, preparado especialmente para a ocasião, delícias como o filé grelhado ao molho de goiabada cascão com vinho tinto e alecrim acompanhado de riso al salto de açafrão recheado de queijo coalho e mousse de grana padano com caldo de vinho do porto e lascas de baru. A aventura acontece no dia 24 de junho, às 20h.
Estrutura
O encontro gastronômico acontece em uma mesa para 22 pessoas, suspensa por um guindaste e oito cabos de segurança. Lá em cima, todos são acomodados em cadeiras automotivas com cinto de três pontas. Dessa vez, os felizardos serão os vencedores de uma promoção do shopping Pátio Brasil e não haverá venda de ingressos.
Fonte: Divulgação