O Limoncello Ristorante é um dos 75 participantes da 13ª edição do Restaurant Week, que acontece de 13 de julho a 2 de agosto. A casa, localizada na 402 Sul, participa do evento no almoço e no jantar. O tema do festival, desta vez, gira em torno da Gastronomia Afetiva.

No almoço, a sugestão é a Polenta cremosa com ragu de linguiça toscana, de entrada. Polpette de cordeiro com fettuccine ao próprio molho cremoso ou Salmão na crosta de pistache e especiarias com penne ao limone são as opções de prato principal. Por fim, Pudim de leite como sobremesa. Tudo ao valor de R$ 41,90 por pessoa.

No jantar, o restaurante sugere um Carpaccio de polvo como entrada. Para o prato principal, Truta ao curry suave com arroz de camarão ou Ragu de paleta de cordeiro com polenta trufada. Como sobremesa, a opção é o Creme de Nozes; A sugestão do jantar sai ao valor de R$ 51,90 por pessoa.

A cada edição, a Restaurant Week apoia uma instituição social e promove, entre os comensais, a arrecadação de R$1,00 a cada menu vendido. O valor é revertido para obras assistenciais. Nesta edição, a associação Amigos da Vida será a contemplada.

 LIMONCELLO - Carpaccio de Polvo - crédito Daniel Gomes LIMONCELLO - Creme de Nozes - crédito Daniel Gomes LIMONCELLO - Pudim de leite - crédito Daniel Gomes LIMONCELLO -Polenta cremosa com ragu de linguiça toscana - crédito Daniel Gomes limoncello

 

 Site: www.restaurantweek.com.br

Limoncello Ristorante

SCLS 402, Bloco A, loja 33

Fone: 61 3226.3208

Horário de funcionamento:

De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h
Sextas e Sábados, das 12h às 16h e das 19h00 à 1h
Domingo das 12h à 17h
www.limoncelloristorante.com.br

reservas@limoncelloristorante.com.br

manobristas no local