O Limoncello Ristorante é um dos 75 participantes da 13ª edição do Restaurant Week, que acontece de 13 de julho a 2 de agosto. A casa, localizada na 402 Sul, participa do evento no almoço e no jantar. O tema do festival, desta vez, gira em torno da Gastronomia Afetiva.
No almoço, a sugestão é a Polenta cremosa com ragu de linguiça toscana, de entrada. Polpette de cordeiro com fettuccine ao próprio molho cremoso ou Salmão na crosta de pistache e especiarias com penne ao limone são as opções de prato principal. Por fim, Pudim de leite como sobremesa. Tudo ao valor de R$ 41,90 por pessoa.
No jantar, o restaurante sugere um Carpaccio de polvo como entrada. Para o prato principal, Truta ao curry suave com arroz de camarão ou Ragu de paleta de cordeiro com polenta trufada. Como sobremesa, a opção é o Creme de Nozes; A sugestão do jantar sai ao valor de R$ 51,90 por pessoa.
A cada edição, a Restaurant Week apoia uma instituição social e promove, entre os comensais, a arrecadação de R$1,00 a cada menu vendido. O valor é revertido para obras assistenciais. Nesta edição, a associação Amigos da Vida será a contemplada.
Site: www.restaurantweek.com.br
Limoncello Ristorante
SCLS 402, Bloco A, loja 33
Fone: 61 3226.3208
Horário de funcionamento:
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h
Sextas e Sábados, das 12h às 16h e das 19h00 à 1h
Domingo das 12h à 17h
www.limoncelloristorante.com.br
reservas@limoncelloristorante.com.br
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