Queridinho dos apaixonados por gastronomia, o Restaurant Week já tem data marcada para a próxima edição em Brasília. Entre os dias 13 de julho e 2 de agosto o festival retorna com o tema “Gastronomia Afetiva”. Entre os participantes que prepararam pratos especiais para a ocasião, estão os restaurantes Santé 13 e as duas unidades do Dudu Bar, localizados na Asa Sul e no Lago Sul. Os menus exclusivos das casas, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, podem ser apreciados durante todo o horário de almoço por R$42,90 e R$52,90 no jantar, sendo que R$ 1,00 será revertido para ações beneficentes.

Para a entrada, o Dudu Bar (303 sul) oferece uma mini salada de penne com lascas de salmão grelhado, legumes crocantes com crosta de polvilho e cebola ou o carpaccio de carne ao molho de queijo gorgonzola com alecrim e camarões flambados na vodka. Como prato principal, escalope ao molho de sua carne e salvia, acompanhado de arroz cremoso de parmesão com farofa de presunto de Parma ou arroz de camarão à baiana, salpicado com batata palha. Para finalizar, um delicioso bavaroise de morango com calda de Ferrero Rocher ou rondelli de doce de leite e calda de café.

Já na unidade do Lago Sul (QI 11), o chef Dudu Camargo preparou para a entrada um cuscuz com lascas de salmão, legumes crocantes e castanhas de caju picadinhas. Para o prato principal um escalope ao molho da casa com mostarda, acompanhado de mini penneAlfredo. Outra opção é o triângulo de salmão ao molho de cream cheese e geleia de morango, acompanhado de arroz de alho poró e condimentos. Para o momento mais doce da refeição, mousse de chocolate da vovó acompanhado de geleia de morango ou panqueca americana com doce de leite e sorvete de creme. Todas as opções serão servidas só no almoço, tanto na unidade da Asa Sul como do Lago Sul.

Pela primeira vez no Restaurant Week, o Santé 13 (413 norte), especializado em comida contemporânea, traz somente no almoço, uma entrada de mix de folhas verdes com confit de tomate e cebolinhas roxas aos molho cítrico. Para o prato principal, o saboroso confit de pato cozido lentamente na sua própria gordura e desfiado, guarnecido de linguiça paio, louro e azeitonas pretas. Para finalizar em grande estilo, o tradicional bolo de cenoura ganha uma deliciosa cobertura com ganache de chocolate e cenoura cozida no vinho.

Serviço:

DuduBar_PA_ArrozDeCamara-o DuduBar_EA_CarpaccioDeCarneDudu Camargo Bar Restaurante
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Telefone: (61) 3323.8082
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira 12h – 15h / 18h – 0h, sexta-feira e sábado 12h – 2h e domingo 12h – 17h.

Dudu Bar Lago

Endereço: QI 11 Bloco I loja – 40/46 – Lago Sul – Brasília
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira 12h-15h / 18h-0h, sexta-feira e sábado 12h – 2h e domingo 12h – 17h.
Telefone: (61) 3248.0184

Santé13

Endereço: SHCN CL 413 Bloco A Loja 40
Telefone: (61) 3037 2132
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h30, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e das 19h às 0h30 e domingo das 12h às 16h.