O coordenador de gastronomia do Centro Universitário IESB, Sebastián Parasole, é um dos destaques do 27º Congresso da Abrasel. Dia 08/08, às 14h, Parasole participa da cozinha show no Brasília Shopping, preparando moedas de chocolate branco com doce de leite, jatobá e jenipapo. Já no dia 12/08, às 15h, no IESB campus 613 Sul, o chef fará uma quiche de alho poró e ricota com suco de jenipapo. Formado pelo Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), Sebastián começou como estagiário no Hotel Alvear Palace, em Buenos Aires e aperfeiçoou seus conhecimentos na École Lenôtre de Paris, em Carnes e Aves. Foi Chef da Cátedra de Cozinha Fria no Instituto Argentino de Gastronomia. Desde 2011 é sócio proprietário do Melhor Gourmet, grupo dedicado ao Turismo Gourmet com mérito Cultural e Educacional, com parceria no estrelado restaurante, El Celler de Can Roca em Girona e Espai Sucre em Barcelona. Informações sobre valores, palestras e inscrições no site www.congressoabrasel.com.br

 

Serviço:

27º Congresso Nacional Abrasel

Data: 8 e 12 de agosto

Local: IESB, L2 Quadras 613 /614, Asa Sul

 

Fonte: divulgação