O Dia dos Pais esta chegando e eles merecem uma comemoração em grande estilo não é mesmo? Para celebrar essa data importante, alguns restaurantes da cidade prepararam menus especiais. Tem para todos os gostos, da culinária oriental a francesa, e você confere nossas dicas abaixo:

Salmão_CreamCheese_Camarão_kimuti_e_cebolinha_Foto_AlanSantos

Restaurante Japonês Haná deixou o seu tradicional buffet ainda mais especial para celebrar o dia dos pais! No buffet serão servidas mais de 80 deliciosas opções: entre elas estão os sushis e sashimis. Entre os tipos diferentes de sushis, podemos citar: Sushi de salmão atum e mostarda; alho porocamarão e cebolinha; sushi de atum, entre outros. Os pratos quentes e as robatas também fazem parte do buffet especial dos papais, com destaque especial para a Costelinha de tambaqui; bolinho de salmão e a paella.

Credito Lucila Camargo

Quem for a uma das duas unidades do Dudu Bar, Asa Sul ou Lago, poderá degustar um prato criado especialmente para a data pelo chef Dudu Camargo, por R$ 59,90. Durante o almoço, os pais e filhos poderão experimentar o Matambrito de porco à pururuca – que é aquela carne saborosa e rosada que fica entre a pele e a costela do animal. A iguaria tem como acompanhamento um saboroso arroz com brócolis, maionese de batata – fazendo referência aos tradicionais almoços de domingo em família e, para fechar, todo o agridoce da farofa de banana.

L'entrecot de Paris_Foto_Felipe Menezes_4

O L’affaire está pronto para comemorar o Dia dos Pais em grande estilo. Para reunir a família no domingo e celebrar, o restaurante preparou um menu a la carte composto por pratos que prometem agradar todos os paladares. O banquete é composto por uma entrada, prato principal e sobremesa e custa R$68.

De entrada, os clientes vão poder experimentar a Salada L’affaire, um mix de folhas, palmito, tomate assado, molho pesto, olivas negras e manjericão fresco. De prato principal, serão servidos quatro pratos, entre ele: Fettuccine à bourguignon, carne bovina guisada em vinho tinto e condimentos, servido com fettuccine grano duro e o tradicional L’etrencot de paris, entrecot de gado angus grelhado em churrasqueira acompanhado de molho especial do chef com mostarda ervas arroz mexido e batata frita bistrô.

 

Fonte: Divulgação | Fotos: Alan Santos, Lucila Camargo e Felipe Menezes