Para celebrar o Dia Internacional da Cerveja, que é no dia 7 de agosto, o restaurante Rubaiyat irá promover, em parceria com a Interfood, o primeiro Beer Dinner, na sexta (7), às 20h. O jantar com menu assinado pelo chef espanhol Carlos Valentí será harmonizado com cervejas especiais.

Camarão em tempurá de cerveja com shutney de manga _Foto_Felipe Menezes_2

O menu degustação é composto por quatro pratos: Camarão em tempurá de cerveja e chutney de manga, harmonizado com Vedett Extra White; Vieiras, alho-poró e espuma de cerveja, servido com Mikkeller Hoppy Wit; Frango caipira na cerveja e flan de milho, harmonizado com Duvel; e o Contrafilé com risoto de cevada e queijo de cabra, harmonizado com Anderson Valley Barney Flats. Para encerrar com chave de ouro, Brownie com sorvete de cerveja, harmonizado com Liefmans Kriek Brut. 

“O jantar é bastante inovador e diferente do que as pessoas estão acostumadas, até as comidas são feitas com cerveja que junto com a cachaça, é a bebida dos brasileiros”, ressalta Guilherme Cunha, proprietário.

Brownie com sorvete de cerveja _Foto_Felipe Menezes_1

Serviço:

Beer Dinner no Rubaiyat  – Brasília
Onde: SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A – Asa Sul
Quando: 07 de agosto (Sexta), às 20h.
Quanto: R$ 150 (taxa de serviço não inclusa). Venda antecipada e vagas limitadas.
Horários de Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
Estacionamento com manobrista: R$ 10

Fonte: Divulgação | Fotos: Felipe Menezes