A adega do Rubaiyat Brasília é reconhecida na capital por apresentar variedade e sofisticação nos vinhos. Mais de 400 rótulos e 4.000 garrafas estão disponíveis no restaurante. A casa promoverá um jantar harmonizado especialmente com vinhos espanhóis de alta qualidade nessa quarta, 07, às 20h.
Quem participar da ocasião poderá experimentar o menu completo por R$150, composto por cinco pratos (incluindo uma sobremesa) e, consecutivamente, cinco vinhos diferentes. O cardápio especial foi desenvolvido pelo chef espanhol Carlos Valentí, de Madrid. “Os vinhos mais saborosos foram escolhidos. Em seguida selecionei os pratos pensando nas bebidas”, conta.
Serviço:
Rubaiyat
Onde: SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A – Asa Sul
Quando: 7 de outubro, às 20 horas.
Valor: R$150,00 – Dinheiro, cartão de crédito ou débito. Reservas devem ser feitas antecipadamente. Vagas limitadas
Mais informações: (61) 3443-5000
Estacionamento com manobrista: R$ 10
Créditos: Divulgação | Fotos: Fábio Setti