A adega do Rubaiyat Brasília é reconhecida na capital por apresentar variedade e sofisticação nos vinhos. Mais de 400 rótulos e 4.000 garrafas estão disponíveis no restaurante. A casa promoverá um jantar harmonizado especialmente com vinhos espanhóis de alta qualidade nessa quarta, 07, às 20h.

Quem participar da ocasião poderá experimentar o menu completo por R$150, composto por cinco pratos (incluindo uma sobremesa) e, consecutivamente, cinco vinhos diferentes. O cardápio especial foi desenvolvido pelo chef espanhol Carlos Valentí, de Madrid. “Os vinhos mais saborosos foram escolhidos. Em seguida selecionei os pratos pensando nas bebidas”, conta.

Frango da fazenda Rubaiyat

Frango da fazenda Rubaiyat

Contra Filé com ameixas e purê de batata

Contra Filé com ameixas e purê de batata

Serviço:

Rubaiyat
Onde: SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A – Asa Sul
Quando: 7 de outubro, às 20 horas.
Valor: R$150,00 – Dinheiro, cartão de crédito ou débito. Reservas devem ser feitas antecipadamente. Vagas limitadas
Mais informações: (61) 3443-5000
Estacionamento com manobrista: R$ 10

Créditos: Divulgação | Fotos: Fábio Setti