Realizado pela Associação de Criadores de Suínos do Distrito Federal (DFSuin) e do sindicato de Suinocultores (Sindisuínos), o festival conta com 50 restaurantes e bares participantes que oferecem pratos elaborados exclusivamente com cortes suínos por R$29,90, R$39,90 e R$49,90. O restaurante Oliver e o BierFass participam do festival gastronômico e se preparam para receber a última semana do evento, que será encerrado no próximo sábado, 31.

O Oliver escolheu o Prime Rib Suíno (R$49) para participar do festival. O prato é uma irresistível combinação com Risoto Cítrico e molho de Laranja Flambada no Conhaque e Gengibre, servido no almoço e jantar.

O restaurante BierFass oferece a picanha suína ao molho de jabuticaba. A nova opção estará sempre disponível no almoço e no jantar no período do Festival Sabor Suíno. O prato serve bem uma pessoa e custa R$ 49,90. A picanha suína ao molho de jabuticaba é servida com molho de jabuticaba e batata rosti e harmoniza muito bem com cerveja de trigo.

IMG_8861-Oliver-foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design

 

Créditos: Divulgação / Fotos: Rafael Lobo