Após um tour pela Itália, mais precisamente pela Costa Amalfitana, Fabiany Damasceno e Eduardo Macêdo voltaram cheios de novidades para o Limoncello Ristorante. O roteiro, que passou por lugares como Capri, Positano, Ravello e Amalfi, inspirou a dupla de empresários a produzir um Menu Degustação de Verão.

Executado pelo chef da casa, Victor André, as criações, em seis etapas, são uma verdadeira viagem de sabores pelas regiões visitadas. Os pratos são leves, modernos e combinam com a chegada da próxima estação. Outra novidade é o Limoncello da casa, licor de limão tipicamente italiano, produzido pelo restaurante.

Para começar, Releitura Caprese (com geleia de tomate, pesto e muçarela de búfala frita); em seguida, Lula ao Limone; Tartar de Atum com kiwi; Camarão grelhado na espuma de coco e gelatina de Aperol; Pargo na cama de escarola e mousseline com trufas. Por fim, Verrine Limoncello.

O menu está disponível até março de 2016, apenas para o jantar, ao valor de R$ 150,00 por pessoa. Com harmonização de vinhos pela Zahil, ao valor de R$ 270,00 por pessoa.

Lula ao Limone (2) - crédito Felipe Menezes

Lula ao Limone

Tartar de Atum

Tartar de Atum

Fonte: Divulgação | Fotos: Felipe Menezes