O Natal está chegando! Época de reunir a família e celebrar as coisas boas da vida, e nada melhor que comemorar essa data cheia de encanto e beleza com uma bela ceia, não é mesmo? Para os que não têm muito tempo de se dedicar à cozinha, ou apenas desejam desfrutar melhor seu tempo com a família, encomendar os pratos da ceia é a solução ideal. Pensando nisso, o centro gastronômico Belini Pães & Gastronomia (113 sul), como faz todos os anos, oferece diversas opções de pratos para encomendas (peso ou unidade). Por lá, os clientes podem optar pela ceia tradicional ou gourmet.

Quem gosta de sofisticação a mesa, a ceia gourmet traz apetitosas iguarias natalinas com muita criatividade e sabor. Entre elas: lombo folhado em crosta de damasco e nozes; salmão norueguês; porcheta alla Romana; paleta de cordeiro temperada ao molho de alho alecrim e vinho branco, entre outras delícias.

Sobremesas também fazem parte da linha, entre elas o manjar de coco queimado e couli de damasco; terrine trufada de chocolate e a cocada de nozes.

Já para os que não abrem mão da ceia tradicional, a casa disponibiliza pratos que já são sucesso há 15 anos na capital federal. Entre as sugestões estão: arroz com amêndoas; chester à Califórnia; bacalhoada; pernil com osso a Califórnia; salpicão de frango natalino; peru a Califórnia, entre outros.

E como manda a tradição, as clássicas rabanadas, indispensáveis nesta data, podem ser saboreadas nas versões Brioche Francesa, ao leite, ao vinho e light (assada).

As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro. Para facilitar as entregas, todos os itens serão colocados dentro de caixas decoradas e entregues no dia 24 de dezembro, em horários marcados (13h, 15h e 17h). O cliente deverá efetuar o pagamento do valor total no ato da encomenda.

Rabanada

Serviço:
Belini Pães & Gastronomia
Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36
Telefone: (61) 3345.0777
Fonte: Divulgação