Neste verão, o Rubaiyat Brasília traz um menu – com entrada e prato principal, elaborado com ingredientes leves e frescos, ideais para a esta temporada do ano. Desenvolvido pelo chef espanhol Carlos Valentí, o cardápio estará disponível no restaurante até o fim da estação.
Como entrada, o chef selecionou o Carpaccio de camarão – com tagliatelle de pupunha e azeite de camarão (R$50) e o Tartare de caranguejo feito com iogurte de coco e espuma de maracujá (R$50).
Os pratos principais contam com opções de carne branca e vermelha, ambas preparadas com ervas que caracterizam o frescor da estação. Reconhecido como uma carne branca leve e saborosa, o Robalo é feito na manteiga tostada, mel e salvia e musseline de batata (R$84). Já a carne vermelha, o coração de contrafilé, é servida com salada de agrião e queijo de cabra (R$82).
Para acompanhar os pratos da estação, o Rubaiyat dispõe de uma extensa carta de bebidas – além da adega com mais de 400 rótulos disponíveis. A sugestão da casa são os drinks feitos com Gim, leves e refrescantes. O Mare (R$35) é feito com a bebida, manga e pimenta preta. O sommelier, Maico Douglas, indica a bebida como uma opção leve e fresca para aproveitar as tardes ensolaradas da capital.
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