Em sua 14ª edição, o Restaurant Week acontece com o tema “Pratos clássicos com toques brasileiros” e proporciona ao público a oportunidade de se deliciar com um menu completo por R$ 53,90. Nesta edição, o Barbacoa, localizado no Espaço Gourmet do ParkShopping, marca presença com saborosa composição que destaca ingredientes nacionais para agradar o paladar brasiliense, de 15 de fevereiro a 6 de março de 2016.
Com opções de menu disponíveis apenas no jantar, os clientes participantes do Restaurant Weekpoderão escolher, de entrada, a salada de rúcula com tomate seco e mussarela de búfala ou o mix de folhas com filé de frango desfiado e molho de hortelã e mel. Também poderão se deliciar com três opções de prato principal: o suculento bife ancho, a picanha suína ou o peixe saint peter ao molho de laranja. A casa também oferece três tipos de guarnições à escolha do público para compor o jantar: a batata rústica frita, o creme de espinafre e parmesão ou o saboroso arroz de açafrão com pedacinhos crocantes de bacon.
Para finalizar o jantar, o Barbacoa reservou duas deliciosas sobremesas, o mousse de coco com calda de manga e gengibre ou o pudim de pistache com chantilly e amêndoas.
Vale ressaltar que os clientes são convidados a fazer uma doação na quantia de R$ 1 a cada menu vendido. Ao final do evento, o valor arrecadado será entregue para a Associação Amigos da Vida. Fundada em 2000 e com sede em Brasília, a ONG Amigos da Vida atua na promoção e defesa dos direitos humanos de pessoas vivendo com HIV/AIDS e na prestação de cuidados às crianças órfãs da AIDS.
Fonte: Divulgação | Fotos: Telmo Ximenes