Representando a gastronomia italiana, o Piazza 8 chegou em Brasília com um cardápio repleto de pizzas especiais. As criações do experiente chef Beto Fonseca são produzidas com massas artesanais e ingredientes típicos da culinária rústica da Itália. Neste mês, o restaurante incluiu no menu opções que trazem uma ousada harmonia de sabores.

Com mais de 40 tipos de pizzas, entre tradicionais e especiais, a casa conta agora com seis novidades no cardápio. “Com essas mudanças trouxemos acabamentos mais rústicos e sabores mais acentuados. Algumas pizzas, como a de salmão e a fonduta, são muito diferentes e quase uma exclusividade na cidade”, ressalta o chef.

Criação da casa, a pizza de Salmão fresco (P:R$43,90 G:59,90) é feita com o peixe temperado ao shoyo e conta com uma borda recheada de alho poró.

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Salmão com borda de alho poró

Também com borda recheada, mas com um creme de cogumelos, a Rústica (P:R$43,90 G:59,90) leva molho de tomate, muçarela de búfala, linguiça e parmesão.

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Pizza Rústica

Entre as novidades é possível encontrar no menu até pizza com borda vulcão. Este nome é dado a massa finalizada com recheio na borda, fechada em um formato diferente do tradicional. A Piazza 8 (P:42,90 G:58,90) – com molho de tomate, muçarela, calabresa especial, alho poró – tem a borda vulcânica, recheada com creme branco da casa.

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Piazza 8

A tradicional Marinara (P:41,90 G:54,90) não tem queijo muçarela na receita. É feita com molho de tomate, manjerona, parmesão e molho alho crocante.

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Pizza Marinara

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Pizza Fonduta

Para acompanhar as pizzas, o restaurante dispõe de uma adega com mais de 140 rótulos, vindos de diversos países. Um profissional da casa está à disposição para sugerir harmonizações das bebidas com as massas. As pizzas são servidas apenas no jantar.

 

Fonte: Divulgação | Fotos: Rayan Ribeiro