Aberto há pouco mais de nove meses, o restaurante & lounge Zero61, vem se concretizando como uma opção saudável para o almoço no Setor de Clubes Sul. A casa, que já é conhecida pelas festas que ocorrem de quarta-feira a domingo – a agenda varia entre shows e happy hours com a presença de DJs da cidade – agora atrai clientes com o buffet montado diariamente pelo chef Jefferson Souza.
Filé de robalo na manteiga de castanha, abobrinha recheada e purês de abóbora e batata-baroa são alguns dos pratos servidos nos almoços de segunda-feira a domingo – com exceção do sábado – por R$54,90, o quilo. A aceitação pelos pratos sem glúten e sem lactose é uma das motivações para que o chef Jefferson esteja sempre inovando.
“As saladas são muito procuradas, principalmente a oriental quente, com gengibre, vagem, cenoura ralada, acelga, pavê de gergelim e gergelim colorido e a salada de legumes com cenoura, batata, alho, cebola roxa, brócolis e tomate com azeite de ervas”, confirma Souza.
Durante a noite os pratos são servidos à lá carte. Entre eles, o filé de Saint Peter grelhado com molho pomodoro de camarão e arroz com brócolis (R$48) se destaca como uma opção leve.
Fonte: Divulgação | Fotos: Ryan Ribeiro