Do dia 18 de fevereiro a 13 de março o restaurante Inácia vai oferecer para almoço e jantar um menu ítalo-peruano exclusivo! A gastronomia será preparada a quatro mãos pelo chef da casa, o peruano Jhon Ccolque, e pelo chef italiano Giacomo Campodonico, natural de uma família de cozinheiros da Ligúria, região italiana localizada a 350 km de Roma. “A proposta é proporcionar aos nossos clientes uma experiência gastronômica única e inusitada, que vai reunir o melhor da cozinha peruana e italiana”, conta o empresário à frente da casa, Luis Carlos Alcoforado.
O menu poderá ser de nove ou três etapas, com opção de harmonização. De entradas, Tartar de salmão e quinoa cozida temperado com limão, azeite de oliva e abacate, Torta frita (massa fresca frita) com presunto de Parma cortado na ponta da faca e Sopressata di polvô (polvo cozido e laminado ao molho de physalis com toque de pimenta).
Para o prato principal, os chefs vão servir Lomo saltado (filé-mignon cortado em cubos temperado com cebola-roxa, tomate acompanhado de batata rústica e molho escuro), Massa (pansoti) recheada de espinafre acompanhada de molho de nozes e queijo ricota da roça e Risoto de frutos do mar com ervas finas. Finalizando a refeição, sobremesas de Picarones peruanos (massa de batata-doce e abobrinha japonesa frita com mel), Meringa italiana (merengue recheado com chantili e chocolate) e Millefoglie (massa folhada crocante com sorvete de coco).
Serviço:
Valor: Nove etapas – R$ 250 com harmonização e R$ 180 sem harmonização. Três etapas – R$ 150 com harmonização e R$ 100 sem harmonização.
Local: Restaurante Inácia
Endereço: CLS 103 Sul, Asa Sul, Bloco B Loja 34
Telefone: (61) 3225-4006
Horário de funcionamento: De segunda a sábado de 12h às 23h e aos domingos de 12h às 16h