Para dar início às comemorações da semana santa, o chef Dudu Camargo preparou novos pratos para o Dudu Bar. Eles fazem parte do cardápio “Você tem fome de quê?”, que são pratos executivos, com toque especial do chef, servidos diariamente, no almoço, nas duas casas. As delícias variam de R$28,50 a R$49,20.

Seguindo a tradição de não se comer carne, para a Sexta-Feira da Paixão a pedida fica por conta do Eu também não (Filé de tilápia grelhado ao molho de creme de espinafre, acompanhado de batata-baroa – R$47,90), do Rio e Mar (Filé de tilápia grelhado ao molho de limão e ervas, acompanhado de arroz com camarão e alho crocante – R$47,90), do Olhos puxados(Risoto de camarão com redução de laranja, shoyu e legumes – R$49,20) e do Mama mia  (Ravióli de ricota com nozes gratinado com creme de espinafre e camarão – R$49,20).

Para o Sábado de Aleluia, quem quiser se aventurar com outros ingredientes, a dica fica por conta do Biro Biro (Picadinho com molho rústico acompanhado de arroz biro biro – R$45,40), da Vaca sem rabo (Risoto de rabada com salada de agrião – R$43,90), do Saradão (Peito de frango grelhado com molho de gengibre, acompanhado de batata doce e buquê de salada – R$42,80), do Tiras de Cocó  (Picadinho de frango ao molho de mostarda, acompanhado de arroz piamontese e batata chips – R$42,80), do Novo Mineirinho (Costelinha de porco assada no limão Siciliano, acompanhada de purê de maçã e arroz com brócolis – R$46,10), do Italianíssimo (Penne à carbonara – R$28,50), do Não saio daqui (Filé a parmegiana acompanhado de espaguete com brócolis e alho crocante – R$ 45,40) e do Fofinho ( Polpetone recheado de muçarela de búfala com arroz arrabiata – R$ 42,80).

E no domingo,  para combinar com a Páscoa, algumas saborosas sobremesas recheadas do ingrediente principal, o chocolate,  finalizam a refeição. Cortou, escorreu (Petit Gateau de chocolate com sorvete de creme – R$ 24,90,Miquinho (Suflê de banana com sorvete de chocolate meio amargo – R$ 28,10) e Amigo (Brownie farelo doce com calda de frutas vermelhas e sorvete de creme – R$24,90).  Elas fazem parte do tradicional cardápio à la carte das casas.

Fonte: Divulgação