O restaurante Tejo brinda seus clientes com quatro novas receitas de bacalhau que serão oferecidas aos clientes de terça à quinta feira, no almoço e no jantar, no período de 15 a 24 de março. Pelo valor de R$69,00, o cliente pode escolher um dos pratos de bacalhau, com direito à sobremesa. São eles: Bacalhau a Viscaya (lascas de bacalhau puxadas no azeite, com batatas em rodelas, cebola, tomate, pimentões, cozidos na própria água do bacalhau), Bacalhau meia desfeita ( lascas de bacalhau puxadas no azeite, batatas, grão de bico, cebola, hortelã, cravo) Bacalhau com natas (lascas de bacalhau puxadas no azeite, cebola, batatas em cubos, bechamel misturado ao, gratinado com queijo ralado) Arroz de bacalhau ( lascas de bacalhau puxadas no azeite com espinafre e batatas em cubos), Pataniscas de bacalhau com arroz de tomate ( lascas fininhas de bacalhau passadas no pome , que é o molho feito com azeite, leite, farinha de trigo, gema de ovo salsinha , pimenta, alho e fritas no azeite bem quente). De sobremesa, a Siricaia, delicioso doce português à base de leite e gema de ovos.
Com capacidade para 60 lugares no salão térreo e 40 lugares no andar superior, a casa conta ainda com uma varanda com espaço para fumantes de cigarros e charutos.
Fonte: Divulgação