A noite de 21 de março de 2015 foi marcada pela celebração à cozinha francesa. A chef Alexandra Alcoforado, em parceria com o evento Goût de France, desenvolveu um cardápio especial para celebrar a gastronomia francesa no restaurante D.O.C. Food & Wine Bar. Confira quem esteve por lá e o cardápio preparado pela chef Alexandra Alcoforado!Thibaut Lespagnol, Audrey Blanguernon e André Jabour Marcello Coimbra e Fernanda Mazali Thibaut Lespagnol ,Audrey Blanguernon e Marcello Coimbra Paulo Vieira e Laura Oliveira Alcir Xavier Júnior e Carolina Alcoforado Luiz e Mariana Beltrão
CARDÁPIO:
Foie Gras e Chutney de frutas e Salmão com molho de gengibre
Espumante AOC Blanquet de Limoux Albert Bichot
_____________________________________
Vinagrete de melão Orange e frutos do mar
Vinho cuvée du Golf Saint Tropez Rosé Provence
_____________________________________
Crepaze a Claude Troisgros
Vinho Arnaud Villeneuve Pinot Noir
_____________________________________
Confit de Pato e Filet Mignon
Vinho Chateau Puy Bardens
_____________________________________
Sobremesa:
Cartola com Calda de Caramelo e sorvete de goiabada ou trufas, churros, brigadeiro e café.
Fotos: Dinah Feitosa