A noite de 21 de março de 2015 foi marcada pela celebração à cozinha francesa. A chef Alexandra Alcoforado, em parceria com o evento Goût de France, desenvolveu um cardápio especial para celebrar a gastronomia francesa no restaurante D.O.C. Food & Wine Bar. Confira quem esteve por lá e o cardápio preparado pela chef Alexandra Alcoforado!IMG_9248- Thibaut Lespagnol, Audrey Blanguernon, André JabourThibaut Lespagnol, Audrey Blanguernon e André Jabour IMG_9250-Marcello Coimbra , Fernanda MazaliMarcello Coimbra e Fernanda Mazali IMG_9255-Thibaut Lespagnol ,Audrey Blanguernon ,Marcello CoimbraThibaut Lespagnol ,Audrey Blanguernon e Marcello Coimbra IMG_9258-Paulo Vieira , Laura Oliveira Paulo Vieira e Laura Oliveira IMG_9264-Alcir Xavier Júnior, Carolina AlcoforadoAlcir Xavier Júnior e Carolina Alcoforado IMG_9266-Luiz Beltrão , Mariana BeltrãoLuiz e Mariana Beltrão

CARDÁPIO:

Foie Gras e Chutney de frutas e Salmão com molho de gengibre

Espumante AOC Blanquet de Limoux Albert Bichot

_____________________________________

Vinagrete de melão Orange e frutos do mar

Vinho cuvée du Golf Saint Tropez Rosé Provence

_____________________________________

Crepaze a Claude Troisgros

Vinho Arnaud Villeneuve Pinot Noir

_____________________________________

Confit de Pato e Filet Mignon

Vinho Chateau Puy Bardens

_____________________________________

Sobremesa:

Cartola com Calda de Caramelo e sorvete de goiabada ou trufas, churros, brigadeiro e café.

Fotos: Dinah Feitosa