Guto Jabour e Tiago Correia, idealizadores do Wine’n Music, receberam convidados e formadores de opinião para um jantar de lançamento do evento, no restaurante La Tambouille, no ParkShopping. O encontro aconteceu nesta quarta, 27 de abril e contou com um menu exclusivo especialmente para a ocasião, além de vinhos e espumantes variados.

O Wine’n Music 2016 acontece dia 19 de maio, numa quinta-feira, no Centro Internacional de Convenções do Brasil (CICB), a partir das 20h, às margens do Lago Paranoá, próximo a ponte JK. Este ano, serão cerca de 60 rótulos, entre brancos, tintos, rosés e espumantes, do Velho e do Novo Mundo. A parte interna do local ganhará atmosfera de um restaurante, com mesas e ilhas gastronômicas. O catering tem assinatura do Sweet Cake Buffet e a decoração, de Robinho Lemos.

Atrações Musicais:

A noite começa ao som do DJ Luigi (Brasília – DF), embalada, em seguida, por Rogério Midlej (Brasília – DF), interpretando clássicos nacionais e internacionais. Depois é a vez de Gabriela Pepino (Belo Horizonte – MG) cantar o melhor do jazz e da soul music, Logo depois, vem a banda Surf Sessions (Brasília – DF), animando o público com muita surf music. O trio Zoom Boxx (Campinas – SP) sobre ao palco para tocar hip house, com uma performance que inclui instrumentos personalizados com luzes de LED coloridas. Para encerrar a festa, no comando das pick ups, o DJ Cacá de Brito (Belo Horizonte – MG).

Luiz Horta e Márcia Witczak

Luiz Horta e Márcia Witczak

André Nogueira e Rafaela Vilasboa

Fonte: Divulgação| Fotos: Fotoforum