O mês de maio será especial no restaurante Santé 13, tudo por conta do dia das mães. Além dos pratos oferecidos à la carte, um novo menu executivo composto de entrada, prato principal e sobremesa será servido ao longo do mês, somente no almoço, de segunda a sexta-feira: de entrada,  Mil folhas ao cream cheese(massa folhada recheada com cream cheese em ervas e geleia de pimenta); três opções de pratos principais: Escalope de filé mignon ao molho de ervas, acompanhado de arroz de Ratatouille e batata sauté ou Filé de peixe branco ao molho de abacaxi e gengibre, acompanhado de arroz piamontese ou Espaguete à carbonara; e para finalizar, uma Tartelete de limão Siciliano de sobremesa. O menu executivo custa R$ 69 por pessoa.

E para o almoço do Dia das Mães, que neste ano será dia 08 de maio, o chef da casa, Manuel Rodrigues preparou um prato exclusivo: Truta recheada com molho de camarão e amêndoas, guarnecido de cuscuz marroquino em mix de castanhas e arroz de Ratatouille (R$89 – individual). Além de desfrutar de um almoço de dar água na boca, o passeio certamente agradará a família.

 

Entrada mil folhas ao cream cheese

Entrada mil folhas ao cream cheese

 

File de peixe branco

File de peixe branco

 Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Tartelete de limão siciliano

Tartelete de limão siciliano

Fonte: Divulgação |Foto: Igor Almeida