O Tejo Restaurante preparou um ambiente especial para receber as mães no próximo domingo, dia 8 de maio. Além do espaço acolhedor, uma seleção de fados como fundo musical e o melhor da culinária portuguesa. Neste dia, a sobremesa da mãe é cortesia da casa: os deliciosos pastéis de nata (ou de Belém) feitos com massa folhada e creme de ovos.
Dentre as especialidades da casa, uma boa opção são os pratos de bacalhau. Manuelzinho Pires sugere o bacalhau espiritual ( espécie de suflê com creme de leite, cenoura e cebolas) à R$69,00 ou o bacalhau no forno à portuguesa (com batatas, brócolis, ovo, cebolas e tomate) ao preço de R$123,00. Para quem prefere carne vermelha o file à Tejo (com molho de mostarda, creme de leite, ervas acompanhado por batata palito) é uma boa escolha e custa R$59,00. Outras opções são a paella de frutos do mar ao preço de R$68,00 e arroz de pato com azeitonas também por R$68,00.
Para acompanhar, os vinhos portugueses da casa são uma ótima escolha e neste quesito, o cliente conta com os serviços do sommelier Eugenio Cue. Com capacidade para 60 lugares no salão térreo e 40 lugares no andar superior, a casa conta ainda com uma varanda com espaço para fumantes de cigarros e charutos.
Tejo Restaurante
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Horário de funcionamento: de terça a sábado para almoço e jantar e aos
domingos, a partir das 12 horas. Serviço de manobrista
Telefone: 32647005 e 83111951
Fonte: Divulgação