O Tejo restaurante, dedica o sábado a um prato diferente, originado no norte de Portugal, mas típico do Brasil: a feijoada. Servida em cumbucas de barro, ela vem acompanhada dos clássicos: arroz branco, farofa, couve, torresmos e rodelas de laranja fresca.
A iguaria que está fazendo sucesso no restaurante pode ser individual (R$ 49,00) ou para duas pessoas (R$ 90,00). As guarnições são servidas à vontade. Além disso, a caipirinha de acompanhamento é por conta da casa.
Outra novidade que está movimentando o restaurante é a bochecha suína, recém colocada no cardápio de especialidades da casa. A carne é regada com o molho de pimentão da horta (clássico da região de Alentejo, em Portugal) e vem acompanhada de couve crocante, arroz à grega e purê de maçã (R$ 66,00/ individual). É servida todos os dias.
Serviço
Tejo Restaurante
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Horário de funcionamento: de terça a sábado para almoço e jantar e aos domingos, somente para almoço.
Telefone: (61) 3264-7005
Fonte: Divulgação| Fotos: Thomas BF