Música, um vinho gostoso, clima romântico e menu especial assinado pelo chef Diego Koppe. Essa é  a proposta do C’est la Vie Bistrô & Creperia para comemorar o Dia dos Namorados, de 10 e 12 de junho.  Batizado como C’est L´amour, o menu foi inspirado com muito amor na  gastronomia italiana e promete surpreender os casais.

Cada casal poderá montar seu menu, começando com uma entrada para comer a dois. Na sequência, dois pratos principais e 2 sobremesas (um para cada), com direito a meia garrafa de vinho ou de espumante. O chef Diego Koppe criou três opções de entradas, seis pratos principais e duas sobremesas, sabores para todos os gostos (vide cardápio).

“São comidas pensadas para que o casal deguste junto, trocando garfadas ou colheradas. Por isso, elaborei receitas consideradas masculinas, como a carne com o agridoce, e femininas, exemplificada pelo salmão. Elas são ao mesmo tempo democráticas e permitem uma troca de sabores romântica entre os namorados”, explica o chef.

Os casais que contratarem o menu até o dia 30 de maio, ganham 10% de desconto. O valor do menu por casal é R$ 190, com bebida R$ 230. Quem optar por pedir individualmente, pagará metade do valor, ou seja, R$ 95,00 e 115,00, respectivamente. Os valores incluem também a música!

Programação musical Dia dos Namorados

A música será outro ponto alto na programação do C´est la Vie para o Dia dos Namorados. A casa presenteia os apaixonados com uma programação que traz grandes nomes da música instrumental para o palco da casa. No dia 10, o Sexta Sonora traz show especial do Trilogia, trabalho do virtuoso Pedro Vasconcellos (cavaquinho), Zé Krishna (guitarra e violão) e Misael Silvestre (piano). Sábado, 11, um dos maiores vilonistas da cidade, Paulo André Tavares, num encontro inédito com o destacado acordeonista Juninho Ferreira,  em uma noite de músicas romanticas. No domingo, 12, o Domingo Musical terá duas apresentações (almoço e jantar), com a flautista Dani Neri que recebe o violonista Caçari e o percussionista Benjo.

Horizontal_medalhão de filé com redução de aceto balsâmico e risoto de parmesão_foto diego koppe

Medalhão de filé

Pudim de Cumaru_foto Diego Koppe

Pudim de Cumaru

Fonte: Divulgação| Foto: Diego Koppe