Não há nada mais gostoso do que apimentar a relação, principalmente na semana dos namorados. Pensando nisso, o chef David Lechtig, que está à frente dos três endereços do El Paso, criou dois menus complementares ricos em aromas, sabores e que dão muita energia ao casal. Batizadas como Menus Amores Calientes, as sequências serão servidas nos jantares de todas as casas, de 10 a 12 de junho.
Antes da experiência gastronômica começar, os casais apaixonados receberão um abre bocas, que é um shot de leche de tigre com pisco . Um dos mais poderosos afrodisíacos peruanos. Para as entradas, Nachos de Camarones com um toque de molho de ostras e Taco de Ceviche de Salmão com pimenta rocoto. Para os pratos principais, Filé Mignon com salsa de sementes de chile ancho, que é acompanhado de papas bravas e o Camarões com salsa de chapulines, o crustáceo é elaborado com um exótico ingrediente mexicano , riquíssimo em proteína. Os camarões ainda serão servidos com o perfumado arroz de tequila.
No roll das sobremesas, os Churros com Cajeta , o típico doce de leite mexicano com canela e o Mousse de Chocolate e pimenta.
Ainda para brindar o amor e os sabores, o chef criou margaritas com especiarias e ingredientes estimulantes. Destaques para a de Morango com cravo , canela e maca peruana e também para a de Tangerina com pimenta e gengibre.
As casas, que já são bem decoradas, ganharão ainda adereços, velas e músicas românticas para criar uma atmosfera apaixonante.
Fonte: Divulgação