Em clima de festa junina, o CRU Balcão Criativo terá uma bebida especial para aquecer os brasilienses: o Cremat! O “quentão catalão” é feita à base de rum, café e canela e, então, é acendido para perder um pouco do álcool e chegar a temperatura ideal.
A bebida, originária da Catalunha na Espanha, teria sido criada pelos marinheiros que costumavam beber o Cremat para passar o frio das manhãs. Hoje, é popularmente consumida em todas as regiões do nordeste espanhol.
O Cremat será oferecido como cortesia a todos os clientes do restaurante durante os meses de junho e julho, de terça a sexta-feira, a partir das 21 horas.
Passeio Criativo
Últimos dias para aproveitar o atual Passeio Criativo do CRU. Na próxima semana, o chef Lui Veronese mudará todo o Passeio para trazer novidades aos clientes, incluindo uma deliciosa receita de tirar o fôlego. No cardápio fixo da casa, sai o Caviar de Morangos para dar entrada ao Tiramissú, feito à moda da casa, e o Risoto de Camarões será substituído pelo Risoto Saltado, feito com filé e tomates frescos.
Créditos: Divulgação