O restaurante Dali Camões traz novidades aos que querem alimentação saudável e com baixas calorias. Em parceria com a Clínica Ravenna, três novos combos passam a fazer parte do cardápio especial Ravenna. Os combos contam com um caldo, uma salada, uma proteína e um acompanhamento. Criados por Natividade Pires e com supervisão da nutricionista Priscilla Kury, eles têm em média 300 calorias.
A primeira novidade é o filé de cordeiro com risoto de quinoa com legumes e molho de mostarda. No combo 7, ele vem acompanhado de caldo verde, salada mista e frutas da estação ou estrogonofe de quinoa como sobremesa (R$ 71,00). A segunda é o espaguete de pupunha com frutos do mar que no combo 8 acompanha caldo de aspargos, salada verde e frutas ou estrogonofe de quinoa para sobremesa (R$82,00). Já a terceira fica por conta do risoto de quinoa com lascas de bacalhau, disponível no combo 9 que inclui caldo de marisco, salada Dali e sobremesa – fruta ou estrogonofe de quinoa (R$ 93,00).
Todos os combos contam com bebida para acompanhar e café. Além disso, há outras seis alternativas de combinações disponíveis no cardápio Ravenna do restaurante. As criações buscam oferecer alternativas não só aos que fazem acompanhamento na clínica Ravenna como todos que optam por uma alimentação mais leve sem abrir mão da boa gastronomia. Os pratos podem também ser servidos separadamente.
Serviço:
Dalí Camões – Cardápio Ravenna
De segunda a sábado de 12h às 15h e das 19h às 23h
Telefone para informações e reservas: 3039-8156
Créditos: Divulgação| Fotos: Tomás Faquini