Julho chegou trazendo o frio e as novidades do Cru Balcão Criativo. A partir do dia 5 de julho, o chef Lui Veronese apresenta o novo Passeio Criativo, com seis novos pratos exclusivos e mantém o mesmo preço por pessoa: R$139. No cardápio fixo da casa, entra o Tiramissú (R$30), feito à moda da casa, e o Risoto Saltado (R$58), feito com filé e tomates frescos.

O clima de festa junina foi a inspiração do chef Lui para criar o novo Passeio. “Com o tempo frio que está fazendo em Brasília, optei por um cardápio com mais pratos quentes. Apenas um prato será cru, mantendo as raízes do restaurante”, afirma Veronese.

Uma das novidades do Passeio Criativo será o Espetinho CRU, peixe branco com aspargos e molho chimichurri, em que a apresentação se transforma em uma “mini fogueira” na mesa do convidado. Outra novidade de tirar o fôlego é o Cremat, um “quentão catalão” feito à base de rum, café e canela e, então, é acendido para perder um pouco do álcool e chegar a temperatura ideal. A bebida é oferecida aos clientes como uma cortesia de terça a sexta-feira a partir das 21 horas.

Para adoçar a noite, o chef criou o Doce Sertão, uma sobremesa de pamonha frita com molho de chocolate branco e sorvete de melaço com queijo coalho.

O CRU Balcão Criativo funciona de terça a sábado, das 19h às 00h, no Clube de Golfe – SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 2, Parte B (anexo ao Restaurante Oliver).

Serviço:

Novo Passeio Criativo do CRU Balcão Criativo
A partir de 5 de julho
Horário: das 19h às 23h – de terça a sábado
Local: Clube de Golfe – SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 2, Parte B (anexo ao Restaurante Oliver)

Créditos: Divulgação