Casa serve entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$ 55,90
O Barbacoa participa de mais uma edição do Restaurant Week Brasília. O festival acontece de 25 de julho a 14 de agosto de 2016, e traz como tema a “Cozinha de Sedução”. Para a ocasião, a casa preparou um menu completo para o público se deliciar pelo valor de R$ 54,90.
Com opções de menu disponíveis apenas no jantar, os clientes participantes do Restaurant Week têm, como entrada, o buffet de saladas, com destaque para a salada de rúcula com tomate seco e mussarela de búfala e o mix de folhas em julienne com abacaxi grelhado, molho de maracujá e queijo gorgonzola. Como prato principal, oBarbacoa oferece três suculentas opções: o filé de Saint Peter servido com molho de laranja; o saboroso bife de chorizo; ou o tradicional frango desossado.
A casa também oferece três tipos de guarnições à escolha do público para compor o jantar: a baked potato comsour cream, o arroz cremoso de alho-poró e queijo parmesão ou a polenta palito.
Para finalizar a refeição, o restaurante apresenta duas opções de sobremesa: o famoso terrine de chocolate commousseline de maracujá; ou sorvete de creme com calda de goiaba e farofa especial.
Vale ressaltar que os clientes são convidados a fazer uma doação na quantia de R$ 1 a cada menu vendido. Ao final do evento, o valor arrecadado será entregue para uma instituição de Brasília a ser escolhida pelo festival.
Sobre o Barbacoa:
O Barbacoa há mais 25 anos é referência nacional em churrascaria e suas quinze casas oferecem os melhores cortes de carnes em cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. As especialidades são preparadas à perfeição e acompanhadas de um excepcional buffet de saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigentes.
SERVIÇO:
MENU BARBACOA NO RESTAURANT WEEK – JULHO/AGOSTO2016
Entrada:
– Buffet de saladas
– Mix de folhas em julienne, abacaxi grelhado, molho de maracujá e queijo gorgonzola;
– Salada de Rúcula com tomate seco e mussarela de búfala.
Prato principal:
– Bife de chorizo;
– Filé de Saint Peter;
Guarnições:
– Baked potato com sour cream;
– Arroz cremoso de alho-poró e queijo parmesão;
– Polenta palito.
Sobremesa:
– Terrine de chocolate com mousseline de maracujá;
– Sorvete de creme com calda de goiaba e farofa especial.
Endereço: Parkshopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.
Fotos: Telmo Ximenes
Fonte: Divulgação