Para o evento, a casa preparou menu com deliciosas opções de entrada, prato principal e sobremesa

Em sua 15ª realização, o Restaurant Week Brasília conta mais uma vez com a participação da Choperia Pinguim. O festival acontece de 25 de julho a 14 de agosto e apresenta o tema “Cozinha Sedução”. O público poderá aproveitar um menu completo durante o jantar com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 54,90. Os clientes são convidados a fazer uma doação na quantia de R$ 1 a cada menu vendido. Ao final do evento, o valor arrecadado será entregue para uma associação de Brasília a ser escolhida pelo festival. 

Localizada no Espaço Gourmet do ParkShopping, a casa oferecerá duas opções de menu completo, sendo as entradas tomates recheados com farofa de pão torrado, cebola, alho e azeite de ervas gratinado com queijo parmesão ou a bruschetta de berinjela empanada frita, gratinada com queijo minas temperado. Já nos pratos principais, os clientes poderão optar entre o delicioso tournedos à provençal, um filé mignon alto grelhado, regado ao molho de vinho tinto, purê de batata baroa e legumes à provençal; ou o filé grelhado de tilápia com gergelim, creme de banana da terra e arroz com brócolis.

E por fim, para adoçar o paladar, o Pinguim reserva duas excelentes opções: a deliciosa pera ao vinho com sorvete de creme ou o saboroso sorvete maravilha de doce de leite com calda de frutas vermelhas.

Sobre a Choperia Pinguim

Com mais de oito décadas de história e sucesso, a Choperia Pinguim celebra recebe em Ribeirão Preto, cerca de 1 milhão de clientes por ano e chega a vender neste período, aproximadamente 3 milhões de tulipas de chopp. Os números cresceram ainda mais com a inauguração de unidades em Belo Horizonte e Brasília. Ao longo de décadas de sucesso, o Pinguim continua habitando a memória e o coração de seus clientes com o chopp mais apreciado do país e sua tradicionalíssima comida de boteco.

 

MENU CHOPERIA PINGUIM NO RESTAURANT WEEK – JULHO/AGOSTO2016

Entrada:

– Tomates recheados com farofa de pão torrado, cebola, alho e azeite de ervas, gratinados com queijo parmesão;

– Berinjela empanada frita, gratinada com queijo minas temperado._TXF5685_TXF5700

Prato principal:

– Filé grelhado de tilápia com gergelim, creme de banana da terra e arroz com brócolis;

– Filé mignon alto grelhado, regado ao molho de vinho tinto, purê de batata baroa e legumes à provençal.

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Sobremesa:

– Pera ao vinho com sorvete de creme;

– Sorvete de doce de leite com calda de frutas vermelhas.

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SERVIÇO:

Local – Espaço Gourmet do Parkshopping

Telefones – (61) 3042.1070

Site – www.pinguimochopp.com.br

Horários de funcionamento – das 11h à 1h da manhã

 

Fotos: Telmo Ximenes

Fonte: Divulgação