O restaurante franco-italiano La Tambouille, localizado no Espaço Gourmet do ParkShopping está entre os 60 restaurantes que participarão de mais uma edição do Restaurante Week, que dessa vez terá como tema “Cozinha da Sedução”, com criações que ressaltam a aparência , o sabor e o aroma dos ingredientes. E para o Festival, que acontece de 25 de julho a 14 de agosto, a casa preparou opções gastronômicas que prometem conquistar o paladar dos clientes.

O chef da casa Waldeone Ferreira, responsável pelo comando das caçarolas da filial Brasília, com 18 anos de experiência no restaurante de São Paulo e discípulo de Giancarlo Bolla, preparou pratos especiais para o menu de jantar, com sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas que seguem logo abaixo:

Entradas: Polenta bergamasca com ragu de cordeiro ou Carpaccio tradicional

Pratos Principais: Bacalhau Saith a moda Italiana ou Filé Mignon ao Creme de Funghi com Risoto de alho poró ou Paleta de Cordeiro Assado com Batata Gratin

LaTambouille_PAJ_BacalhauSaithiaSobremesas: Mousse de chocolate ou Pavê de LaranjaMousseChocolate

O menu para o jantar tem o preço único de R$ 54,90 + R$1,00 (opcional)=R$ 55,90.

O valor de R$ 1,00 será doado para uma instituição social escolhida pela organização do Restaurante Week.

LaTambouille105

SERVIÇO:

La Tambouille

Espaço Gourmet do ParkShopping

(61) 3047-5925

Funcionamento:

Segunda a Quinta: 12h às 23h

Sexta e sábado: 12h às 01h

Domingos e feriados: 12h às 21h

 

Fonte: Divulgação