Restaurant Week chega a 15ª edição em Brasília . E um dos estabelecimentos que sempre faz sucesso entre os apreciadores de boa mesa está o restaurante El Negro, que pela nona vez integra a lista de participantes com suas duas unidades (413 Norte e QI 17 do Lago Sul). O festival acontecerá até o dia 14 de agosto e o chef Marcello Piucco preparou um menu exclusivo que reforça a identidade da casa com a cozinha de parrilla com uma leitura contemporânea, além de seguir o tema deste semestre “Cozinha de Sedução”, com criações que exaltam a aparência, o sabor e o aroma dos ingredientes.

O evento oferece um menu completo, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo promocional de R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar, praticado em todos os estabelecimentos inscritos. A ideia é proporcionar um convite àqueles que não conhecem a casa, sabendo quanto pagarão. Para os clientes fiéis dos cortes nobres e suculentos do El Negro, esta é a oportunidade de se deleitar com novos sabores elaborados especialmente para o Restaurant Week.

“É impossível ficar de fora de um festival como Restaurant Week, que já faz parte do calendário de eventos do brasiliense. E tamanha é a apreciação dos clientes que a cada edição o faturamento chega a quase dobrar. Observarmos um novo público apreciando nossa proposta, aproveitando o período para fazer um tour gastronômico pela cidade”, destaca o restauranteur João Clerot, proprietário das unidades.

Confira o menu servido no El Negro durante as três semanas do Restaurant Week:

Entradas (almoço e jantar):
Ensalada rusa (salada de batata, cenoura, ervilha, maionese temperada servida na alface americana) ou
Salada del Plata (tomate, cebola e pimentão vermelho temperados com vinagrete e servido com rúcula)

ElNegro-Entrada-Salada_del_Plata-FotoRonaldo_Caldas

Salada del Plata

ElNegro-Entrada-Salada_Rusa-FotoRonaldo_Caldas

Ensalada rusa

Pratos principais do almoço:
Tilápia na parrilla (filé de tilápia grelhada na parrilla ao molho alcaparras e champignon acompanhada de batatas cozidas na manteiga de páprica) ou Prime rib de cerdo (prime rib suíno grelhado na parrilla ao molho de tomilho com uísque e servido com arroz cremoso de nozes e maçã)

ElNegro-PratoPrincipal-Almoco_Tilapia_na_parrilla-FotoRonaldo_Caldas (1)

Tilápia na parrilla

Pratos principais do jantar:
Vacio parrillero (vacio grelhado na parrilla com salsa verde acompanhado de poutine de batata, queijo e molho gravy – molho à base da própria carne) ou Chorizo la luna (bife de chorizo grelhado na parrilla com molho chimichurri de manjericão acompanhado de risoto de tomate seco)

ElNegro-PratoPrincipal-Jantar-Chorizo_la_luna-FotoRonaldo_Caldas

Chorizo la luna

ElNegro-PratoPrincipal-Jantar-Vacio_parrilero-FotoRonaldo_Caldas (1)

Vacio parrillero

Sobremesa (almoço e jantar):
Churros espanhol com doce de leite argentino ou Tortinha mousse de chocolate com amêndoas tostadas e calda de menta

ElNegro-Sobremesa-Churros_espanhol_com_doce_de_leite_argentino-FotoRonaldo_Caldas (1)

Churros espanhol com doce de leite argentino

ElNegro-Sobremesa-Tortinha_mousse_com_amendoas_tostadas_calda_de_menta-FotoRonaldo_Caldas

Tortinha mousse de chocolate com amêndoas tostadas e calda de menta

Créditos: Divulgação | Fotos: Ronaldo Caldas