Setembro chega com novidades ao Le Jardin du Golf. O restaurante do Clube de Golf de Brasília promove, de 1º a 29 deste mês, o seu primeiro Festival da Primavera, evento que oferece de terça-feira à sexta-feira, somente no jantar, menu completo criado pelos chef Carlos Augusto Veloso e a chef pâtissier Christine Recch.

Para esta primeira edição, o cardápio (R$ 95,00) traz de entrada Crocante de brie, geleia de damasco e Salada de Folhas Nobres ao Vinagrete e duas opções de prato principal: Medalhão de filet mignon, cogumelos gratinados e batata rosti ou Filet de Peixe grelhado, molho de laranja e arroz de amêndoas e ervas.  Para sobremesa Mousse de queijo minas, calda goiabada e tuile de coco.

Crocante de brie, geleia de damasco, salada de folhas nobres e vinagrete

Crocante de brie, geleia de damasco, salada de folhas nobres e vinagrete

Medalhão de filet mignon, cogumelos gratinados e batata rosti

Medalhão de filet mignon, cogumelos gratinados e batata rosti

Filet de Peixe grelhado, molho de laranja e arroz de amêndoas e ervas

Filet de Peixe grelhado, molho de laranja e arroz de amêndoas e ervas

Mousse de queijo minas, calda goiabada e tuile de coco

Mousse de queijo minas, calda goiabada e tuile de coco

Le Jardin du Golf

Clube de Golfe de Brasília – SCES Trecho 2, Conjunto 2, Lote 17- Brasília – DF
Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 12h à meia noite.
Sextas e sábados, das 12h a 01h.
Domingo (apenas almoço- das 12h às 17h)
Fone: 3321.2040

Créditos: Divulgação