O Chefs nos Eixos traz mais uma vez sabor e aroma para os brasilienses. O evento gastronômico que reúne os melhores restaurantes da cidade está marcado para o próximo domingo (4/09), das 10h às 17h, no Eixão Norte (quadras 111 e 211). O restaurante El Negro participa da edição com cardápio que ressalta o melhor do tempero argentino.
O chef Marcello Piucco preparou dois pratos especiais. Serão servidos o vacio na parrilla (R$ 25; porção individual), uma fraldinha grelhada na parrilla com molho chimichurri e tomate seco acompanhado de purê de batata com mostarda dijon, e carreteiro argentino, arroz ao estilo da culinária hermana com carnes na brasa — bovina, suína e frango — (R$ 20; porção individual).
“O El Negro apoia eventos como o Chef nos Eixos por acreditar no potencial gastronômico da cidade. É democratizando a alta culinária que estaremos estimulando seu crescimento em Brasília, além de proporcionar experiências sensoriais únicas ao público. O encontro é uma ótima oportunidade para reunir a família e rever os amigos”, ressalta o chef Marcello Piucco.
SERVIÇO
Chef nos Eixos
Data: 4 de setembro
Onde: SQN 111/211 – Asa Norte
Horário: das 10 às 17h
Entrada: gratuita
Classificação indicativa: livre
Créditos: Divulgação | Foto: Rafael Lobo