Sinuoso, versátil, elegante e longo. Perfeito para diferentes combinações. Eis o “spaghetti”, massa que se tornou sinônimo de italianidade e talvez a melhor representação mundial da culinária italiana. Agora, imagina esse sucesso todo ainda mais saboroso, com mais superfície externa para agarrar o molho e seus ingredientes? Deste desejo surgiu na Itália, há cerca de um ano, o “spaghetti quadrado”, que chega ao Brasil com exclusividade pelo Spoleto.
Produzido e criado pela La Molisana – marca tradicional, presente na Itália desde 1912 –, o spaghetti quadrado “de grano duro” estreia por tempo limitado no restaurante, na combinação clássica da culinária do país, ao molho bolognesa – que chega com nova receita. O cliente também poderá escolher a massa na opção “pode pirar na receita”, na qual ele monta seu próprio prato, com outros molhos e ingredientes, seguindo o padrão da casa.
Vale ressaltar que o Spoleto buscou a receita legítima do molho da Bologna na Academia de La Cucina Italiana, que mistura carnes bovina e suína, temperos frescos e manjericão. Mais saboroso e aveludado, o novo molho bolognesa entrará definitivamente no cardápio da maior rede de culinária italiana do Brasil.
“Apresentamos uma inovação da cozinha italiana, o Spaghetti quadrado, acompanhado da receita original do molho Bolognesa. Uma combinação clássica italiana, que ganhou o mundo, agora com a pegada do Spoleto”, resume o chef Gianni Carboni.
O Spaghetti quadrado com novo molho bolognesa foi lançado no último dia 20 de setembro no DF, disponível desde o dia 12 em toda a rede Spoleto. Essa combinação perdurará até final de outubro (somente o molho entrará no cardápio do restaurante).
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