Referência na cena gastronômica brasiliense, o restaurante El Negro tem muitos motivos para comemorar. A unidade do Lago Sul celebra 2 anos de sucesso, resultado de muito trabalho do restauranteur João Clerot. E para festejar ao melhor estilo, o chef Marcello Piucco lançou mão à parrilla e criou 2 pratos conceituais que representam o restaurante. As delícias serão servidas também na unidade da Asa Norte, no almoço e jantar, até dia 30 de novembro por R$ 52.

O “El Negro Mar Del Plata” é um equilibrado dueto de robalo na parrilla com crosta de pimenta e tentáculos de polvo com molho pesto cítrico, acompanhado de refogado de quinua com tomate cereja, uma opção para quem gosta de pratos mais leves e refrescantes. Para brindar, a dica do chef é a harmonização com o espumante nacional Don Brut.

E é claro que não podia faltar as suculentas carnes da casa. A outra criação com a digital inconfundível de Piucco é o “El Negro la Hacienda”, que presenteia o paladar com um vacio com molho Provençal de alho tostado acompanhado de aspargos, brócolis ao vapor e purê de batata baroa trufado. O brinde fica por conta do espumante verde-amarelo Don Giovanni brut rosé.

“Datas como esta são motivo de muito orgulho para mim e toda a equipe do restaurante, que se dedica todos os dias para oferecer alto padrão de qualidade gastronômico e serviço de excelência. E ver as casas sempre cheias nos dão ainda mais energia para crescer e se reinventar”, destaca João Clerot.

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El Negro Mar Del Plata

La Hacienda

El Negro la Hacienda

Créditos: Divulgação