A Silversea Cruises, marca líder em cruzeiros ultra luxo, divulga detalhes sobre os oito restaurantes de alta gastronomia a bordo do novo Silver Muse, que será inaugurado em abril de 2017.

Navios menores oferecem várias vantagem durante a viagem: exclusividade no serviço, diversidade na gastronomia e emoção de explorar portos onde outros não conseguem chegar”, descreve Ligia Secco, Diretora de Vendas para o Brasil da Silversea.“Nossos navios, intimistas e ultraluxuosos, conseguem navegar por hidrovias estreitas no centro de uma cidade, ou atracar bem no porto, enquanto outros precisam ancorar em alto mar”, complementa.

A parceria exclusiva com Relais & Châteaux estará no navio com o La Dame, um refinado e elegante restaurante francês que vai oferecer excelência gastronômica em um ambiente refinado e clássico, com menus sob medida criados pelos melhores chefs da equipe Relais & Châteaux. O ambiente tem estilo sofisticado e contemporâneo, aliado ao incomparável serviço de garçons da Silversea. O menu contará com ingredientes locais, onde os hóspedes podem desfrutar de vinhos finos para enriquecer a experiência.

O Hot Rocks será um dos mais criativos restaurantes a bordo do Silver Muse. Ele convida os hóspedes a fazer sua própria refeição em uma pequena pedra vulcânica, atingindo até 400 graus celsius. Além disso, o Hot Rocks opera como rotisserie, com opções de saladas gourmet e hambúrgueres personalizados.

O Atlantide será protagonista na experiência gastronômica do Silver Muse. Com pratos sob medida, tais como caranguejo-real, lagosta-azul e verbena infundida com cioba vermelha em crosta de sal, é um dos destaques do cardápio ao lado dos melhores filés.

O restaurante Kabuki homenageia a cultura tradicional japonesa e apresenta uma performance de sabor em um cenário elaborado. Os visitantes do Kabuki terão a oportunidade de degustar aromas, sabores e sentidos como se estivessem em uma produção teatral, com cardápios balanceados e inspirados nos cinco elementos da nutritiva cozinha japonesa, equilibrados pelo conceito yin e yang. Com teppanyaki disponível exclusivamente no jantar, o cardápio diurno traz menu variado e balanceado de sushis, sashimis e outros pratos inspirados na cozinha asiática.

O Indochina, também asiático, leva o hóspede a uma incrível viagem de descobertas culinárias. Com iguarias de Mumbai, é possível degustar os sabores exóticos da Tailândia e deliciar-se com a cozinha vietnamita. Com pratos requintados e deliciosos da fabulosa culinária asiática, as opções estimulam o paladar.

O La Terrazza é marca registrada da Silversea, com cardápio de pratos autênticos e ingredientes frescos e tradicionais do legado italiano. A bordo do Silver Muse, e em parceria com o Slow Food, o La Terrazza oferece inovadoras ilhas interativas, tais como uma adega de azeite de oliva, bar de mozzarella, estação de frutos do mar e os tradicionais frios. O cardápio à la carte também foi ampliado para incluir o famoso e tradicional Sapori di Casa, com pratos típicos em estilo familiar.

Outro restaurante temático italiano, o Regina Margherita, preza pela simplicidade e estilo informal. Aberto o dia todo, o Regina Margherita serve um variado cardápio de pizzas assadas em forno tradicional. Com horário de funcionamento extenso (de manhã até tarde da noite), o espaço ao ar livre e à beira da piscina é opção perfeita para viajantes que preferem jantar em ambiente mais descontraído.

Já o novíssimo Silver Note apresentará um ambiente íntimo e elegante, inspirado nos emblemáticos clubes de jazz de Manhattan. O restaurante oferece saborosos pratos da culinária internacional, servidos em pequenas porções estilo tapas.

Além de todas as riquíssimas experiências gastronômicas, o Silver Muse vai passar por 34 países e em 130 portos em 2017, acompanhado sempre com a elegância e requinte presentes nos navios da Silversea.

Silver Muse Front

Silver Muse Front

Hot Rocks

Hot Rocks

atlantide

Atlantide

Para reservas no Brasil: procure seu consultor de viagens ou visite www.silversea.com

Créditos: Divulgação