Para celebrar os quatro anos de sucesso do restaurante Santé 13, o proprietário Oswaldo Scafuto preparou um menu recheado de novidades, com delícias de dar água na boca. As inovações marcam também o retorno do chef Divino Barbosa ao comando das caçarolas do estabelecimento.
Dando início às comemorações, a sugestão do mês (novembro) é o Filé Divine, prato que marcou a história do restaurante e que volta, todo os anos, no mês de aniversário. Ele é composto por filé mignon trançado ao molho funghi, acompanhado de nhoque de abóbora com creme de queijo brie. A delícia é individual, custa R$ 69 e é servido no almoço e jantar.
No à la carte (almoço e jantar), entre as novas opções de entrada estão: Polvo Delícia com Teriyaki (tentáculo grelhado sobre creme wasabi, acompanhado de caponata a modo mio – R$ 24); Coxinhas de Rã (ao molho de cinco ervas sobre cama de tártaro – R$ 34); e Porção de Pasteizinhos (sabores camarão, palmito, carne e queijo – R$ 19). Entre as saladas, as novidades são:Salada Mar del Plata (lula, polvo, camarão, salmão e mexilhão, acompanha mix de folhas ao molho dos frutos – R$ 34) e Capra ao molho laranja e mel (seleção de folhas, bacon crocante, nozes e queijo de cabra curado – R$ 32). Já entre os pratos principais, todos também individuais, os lançamentos são: Risoto Roxo (risoto de polvo ao vinho tinto com crocante de gengibre – R$ 56);Penne à la Morue (massa com lascas de bacalhau, tomate cereja, azeitonas e brócolis puxados no azeite – R$ 57); Javali à Doré(filé de javali ao molho à doré, acompanhado de biro biro divino – R$ 54) e Lagosta à Provençal (acompanha arroz com noz, castanha do Pará e de caju – R$ 129).
Serviço
Santé13
Endereço: CLN 413 Bloco A Loja 40
Telefone: (61) 3037 2132
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h30, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e das 19h as 0h30 e domingo das 12h às 16h.
Créditos: Divulgação