Festival termina esse fim de semana, dia 20, com petiscos a R$30
Para quem curte happy hour não pode perder os últimos dias do Bar em Bar, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-DF) e pelo Sindicato dos Hotéis, Bares e Restaurantes (Sidhobar).
Termina nesse fim de semana, dia 20 de novembro, o festival que celebra a gente! Os 41 bares e restaurantes oferecem petiscos com o melhor da gastronomia brasiliense por R$30. Além disso, R$1,00 do valor de cada prato vendido será doado para uma instituição de caridade.
O petiscos preparados exclusivamente para o festival agradam a todos os públicos: tem pratos com carnes, queijos, mistos, para os vegetarianos, os amantes de pizza, os que acompanham a moda, os tradicionais e os modernos. “Até agora, os bares e restaurantes têm sentido uma grande participação do público. Os petiscos estão fazendo muito sucesso e estamos bastante satisfeitos com o movimento”, conta Rodrigo Freire, presidente da Abrasel-DF.
Aqueles que já experimentaram os pratos do festival podem ajudar a Abrasel-DF e o Sindhobar a definirem os Melhores do Bar em Bar. São sete categorias, entre elas melhor petisco e cerveja ou chop mais gelado, que podem ser votadas até o final do festival pelo endereço www.festadasempresas.com.br/barembar.
A 10ª edição do Bar em Bar é uma realização a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) e do o Sindicato dos Hotéis, Bares e Restaurantes (Sindhobar) e conta com patrocínio nacional da Ambev. No DF, o patrocínio é do Cartão BRB e Liquigás-Petrobrás-Governo Federal, e tem o apoio do Sebrae, Correio Braziliense, Brahma Extra, Tanqueray, KetelOne e Souza Cruz. Mais informações pelo site www.barembar.com.br. Curtas nossas redes sociais Facebook.com/AbraselDF e @abrasel_df (Instagram).
Semana exclusiva BRB
O festival conta com uma ação promocional: a Semana Exclusiva Cartão BRB. Os clientes Cartão BRB terão uma semana exclusiva, de 21 a 25 de novembro, com desconto de 20% no valor do prato do Bar em Bar para aqueles que efetuarem o pagamento na função crédito.
Créditos: Rafael Lobo Zoltar