Convidados da Embaixada do Peru, jornalistas e amigos prestigiaram, na noite desta quarta-feira (23), um agradável jantar VIP para dar início ao 2º Festival Gastronômico do Peru, no Norton Grill, no Brasil 21. A Embaixada convidou o Chef Marco Espinoza, do Taypá, para criar um cardápio peruano contemporâneo. Myriam Carvalho, chef executiva do Brasil 21, acompanhou o evento de perto.

No menu, o delicioso drink Pisco Sour fez sucesso e garantiu energia de sobra aos convidados, que aproveitaram para dançar ao som da banda Fina Estampa, cujo repertório mesclou músicas peruanas e brasileiras. Magret de pato ao molho de milho roxo, com cremoso de quinoa e salada de olluco, escabeche de trilha, purê de pallar com crocante de azeitona e tira de asado à vácuo ao molho de coentro com gratem de batata oca foram algumas das iguarias servidas.

O 2º Festival Gastronômico do Peru, promovido pelo Brasil 21 Gastronomia e pela Embaixada do Peru, inicia nesta quinta-feira (24) para o público, e vai até o sábado (26). O horário é das 19h às 23h, no Norton Grill. O valor é R$105 mais dez por cento.

Dr. Luiz Felipe Codina, Delfina Codina, Jacques Besançon (Gerente Geral do Meliá) e Vicente Rojas Escalante (Embaixador do Peru)

Dr. Luiz Felipe Codina, Delfina Codina, Jacques Besançon (Gerente Geral do Meliá) e Vicente Rojas Escalante (Embaixador do Peru)

Chef Myriam Carvalho e Chef peruano Marco Espinoza

Chef Myriam Carvalho e Chef peruano Marco Espinoza

Natividade Pires, Fausto Freire, Rhayana Araújo e Natália Rodrigues

Natividade Pires, Fausto Freire, Rhayana Araújo, Manuelzinho Pires e Natália Ribeiro 

Plínio Rabelo e Márcia Silva

Plínio Rabelo e Márcia Silva

Rosana Cruzate, Miguel Samanez, Nadia Parraga e Carlos Montoya

Rosana Cruzate, Miguel Samanez, Nadia Parraga e Carlos Montoya

Liana Sabo e Ivone Carvalho

Liana Sabo e Ivone Carvalho

Camila Cardoso e Bertta

Camila Cardoso e Betta Doelinger

 

Créditos: Divulgação