Convidados da Embaixada do Peru, jornalistas e amigos prestigiaram, na noite desta quarta-feira (23), um agradável jantar VIP para dar início ao 2º Festival Gastronômico do Peru, no Norton Grill, no Brasil 21. A Embaixada convidou o Chef Marco Espinoza, do Taypá, para criar um cardápio peruano contemporâneo. Myriam Carvalho, chef executiva do Brasil 21, acompanhou o evento de perto.
No menu, o delicioso drink Pisco Sour fez sucesso e garantiu energia de sobra aos convidados, que aproveitaram para dançar ao som da banda Fina Estampa, cujo repertório mesclou músicas peruanas e brasileiras. Magret de pato ao molho de milho roxo, com cremoso de quinoa e salada de olluco, escabeche de trilha, purê de pallar com crocante de azeitona e tira de asado à vácuo ao molho de coentro com gratem de batata oca foram algumas das iguarias servidas.
O 2º Festival Gastronômico do Peru, promovido pelo Brasil 21 Gastronomia e pela Embaixada do Peru, inicia nesta quinta-feira (24) para o público, e vai até o sábado (26). O horário é das 19h às 23h, no Norton Grill. O valor é R$105 mais dez por cento.
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