O Réveillon do Pontão do Lago Sul, um dos mais tradicionais da capital, promete uma agitada virada de ano entre os restaurantes e a visão privilegiada do Lago Sul. Confira a programação:

Manzuá

Clima de praia e brisa da Bahia são os temas do Reveillon do Manzuá. Durante a noite o jantar com especialidades em frutos do mar e comida nordestina será servido a la carte e terá início às 21h com vista para a queima de fogos. A atração da noite será a pista de dança com DJs da capital, em repertório de hits brasileiros e internacionais até as 1h30. A consumação mínima é de R$ 300 por pessoa, acrescida de taxa de R$ 50 para reserva de mesa.

restaurante-manzua-credito-cristiano-sergio

Bierfass

O Bierfass Lago promove um Réveillon All Inclusive, composto por buffet completo e bebidas alcóolicas e não-alcoolicas. De entradas, mesas de frios, assados e frutos do mar com mais de 20 opções, 6 pratos principais, como Bacalhau assado no azeite, Paella Marinera e a opção vegetariana de Penne ao molho cremoso de amêndoas e espinafre, além de 7 sobremesas, uísques, drinques, chopps e Espumante Perini Brut. A animação do banquete fica por conta da Banda Magoo e DJs da capital na pista de dança. O valor é de R$ 520 por pessoa à vista ou R$ 550 no cartão.

bierfass-lago-credito-cristiano-sergio-2

Soho

O oriental Soho preparou Menu especial para comemorar a chegada do Ano Novo. O cardápio conta com três opções de entrada (tartar de atum, guyoza de pato e tiradito misto), quatro opções de prato principal (Bacalhau a moda do chef, Combinado Soho, Bife Ancho e Suzuki Trufado) e sobremesas como Abacaxi ao rum e sorvete de coco, Churros com nutella e Cheesecake com calda de framboesa e amora. O jantar sai por R$ 390 individualmente, com bebidas à parte.

restaurante-soho-credito-cristiano-sergio-3

Sallva

O 1º Reveillon do Sallva terá início às 20h30 com cardápio All Inclusive, incluindo os drinks mais populares da casa, uísque, cervejas, espumantes e bebidas não-alcóolicas. Entre as opções para a ceia, os participantes da festa poderão degustar do Bacalhau à moda da Chef, Peixe branco grelhado em crosta de ervas e o Tender ao molho de tangerina, Pernil assado com abacaxi caramelado, Coração de filé ao molho gorgonzola e o Nhoque ao pomodoro com pesto de de manjericão. Para a sobremesa, Para agitar a programação da noite, o cantor Bell Lins (ex-The Voice Brasil), a banda Groove a Rigor, Rosana Brown e o DJ Fernando Nitro.

sallva-credito-cristiano-sergio

Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10, Lote 1/33 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580

Fotos: Cristiano Sérgio