Pratos especiais serão servidos no almoço dos dias 24, 25, 31 de dezembro e 1º de janeiro de 2017. O cliente pode, também, encomendar sua ceia

Todo o final de ano é a mesma preocupação: onde almoçar no dia 25 de dezembro e 1° de janeiro, quando tudo está fechado? No Tejo Restaurante, opções de menu diferenciado de final de ano estarão disponíveis nos dias 24, 25, 31 de dezembro e 1° de janeiro. O local abrirá somente para almoço, com receitas especiais.

Um dos pratos é o peru recheado com castanhas portuguesas, acompanhadas de batatas noisettes e champignon – R$ 98 (individual). Outra receita especial é o cabrito assado no forno, acompanhado de arroz regado com o próprio molho e batatas assadas – R$ 115 (individual). O que também não irá faltar no Tejo Restaurante durante esses dias são as famosas rabanadas portuguesas ao vinho do Porto – R$ 19 (duas unidades). Essa última receita já está disponível na casa desde a quarta-feira, 14 de dezembro e ficará até dia 1 de janeiro de 2017.

Ceia em casa:

E para quem vai cear em casa, o Tejo oferece opções de pratos para 10 pessoas por encomenda. O leitão inteiro sai por R$600, o Bacalhau Gomes de Sá por R$570, o Bacalhau com natas R$570, o Arroz de Pato R$550, o Arroz de Bacalhau R$550 e a Perna de Cabrito Assado por R$600.

Vinhos:

Além do cardápio especial, os clientes do Tejo Restaurante contam com uma carta de vinho para todos os gostos, indo dos rótulos mais envelhecidos até os mais jovens. A adega da casa possui mais de 300 rótulos, de países como Portugal, Espanha, França, Itália, Chile, Argentina e Brasil (em especial os espumantes). Quem optar por confraternizar com a família e amigos no Tejo pode escolher as garrafas de tamanhos especiais: 1500ml, 3l, 5l e 15l.

Arroz de Pato

Rabanada

Serviço
Almoço especial no Tejo Restaurante nos dias 24, 25, 31 de dezembro e 1° de janeiro
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Telefone: 3267 7005

Fotos: Thomas BF e Rui Faquini