Comodidade e praticidade são indispensáveis ao nosso dia a dia e não poderia ser diferente nas comemorações de fim de ano, sem abrir mão da sofisticação que a data exige. Para quem quer celebrar de uma maneira diferente, uma ótima opção tanto para o Natal como para o Réveillon são as delícias do Dudu Bar Asa Sul e Dudu Bar Lago.

Nos dias 24 e 25 as casas funcionarão em horário normal e terão além do cardápio tradicional, um menu especial, sugestivo com pratos típicos natalinos: Salada de tender com calda de frutas secas acompanhado de cuscuz marroquino de castanhas (R$49,90); Peito de peru ao molho rústico com frangelico, farofa de cebola roxa e arroz de alho poró (R$ 52,30);  Arroz com lascas de bacalhau e tomate confitado, azeitona preta, ovos ralados, crocante de cebola (R$ 69) e para sobremesa, Rabanada da casa com sorvete de creme (R$14,80).

Já para o Réveillon a programação, além de saborosa, será muito animada, ao som dos DJ’s residentes da casa. O agito começa a partir das 21h. Serão oito tipos de antepastos, quatro entradinhas, cinco opções de pratos principais (o cliente escolherá somente uma opção) e duas de sobremesas (o cliente também deverá escolher somente uma opção), além do sandubão da madrugada. As bebidas não estão inclusas e a reserva deverá ser feita antecipadamente mediante pagamento (R$ 150 por pessoa). Para mais informações ligar diretamente nos restaurantes: no Dudu Bar da Asa Sul (61 – 3323.8082) e Dudu Bar Lago (61 – 3248.0184).

CARDÁPIO DE ANO NOVO

ANTEPASTO

– Coalhada seca
– Quibe cru
– Pasta de ricota com salmão
– Ceviche de peixe
– Caponata
– Buquês de rúcula com carpaccio
– Burrata com pesto da casa
– Quiche de alho poró

APERITIVOS QUENTES

– Pastel de bobó de camarão
– Bruscheta de gorgonzola com pera e nozes
– Croquete de pato
– Bolinho de arroz do ano novo
– PRATOS PRINCIPAIS
– Risoto de camarão com abacaxi, mostarda, alho poró
– Linguado ao molho de cerejas frescas com purê de baroa
– Penne com molho de creme de lago com vodka e lascas de salmão marinado
– Filé ao molho de cogumelos, mel, Jack Daniel’s, acompanhado de arroz de castanhas
– Ravióli de muçarela com molho de tomate e salada de rúcula com lascas de parmesão e presunto de Parma

SOBREMESAS

– Panetone com calda trufa e sorvete de creme
– Torta de limão

Chef Dudu Camargo

Serviço:

Dudu Bar Asa Sul

Endereço: 303 sul, Bloco A, Loja 03
Telefone: (61) 3323.8082
Horário de funcionamento: segunda à quinta 12h – 15h / 18h – 0h; Sexta e sábado 12h – 2h; Domingo 12h – 17h

Dudu Bar Lago

Endereço: QI 11, Bloco I, loja 40/46 – Lago Sul
Telefone: (61) 3248.0184
Horário de funcionamento: terça a quinta 12h – 15h / 18h – 0h; Sexta e sábado 12h – 2h; Domingo 12h – 0h

Foto: Marina Espíndola