O Chef Francisco Ansiliero criou, recentemente, quatro novos pratos no cardápio da casa, são eles: Fraldinha Vermelha Prime, Angosto Australiano, Filé de Cordeiro ao Molho Rôti e a Brochette de Pirarucu. A Fraldinha (R$82) – acompanhada de arroz de brócolis e farofa – e o Angosto (92) – acompanhado de batatas coradas e farofa – fazem parte dos pratos especiais, eleitos especialmente pelo Chef. Já o Filé de Cordeiro e a Brochette de Pirarucu fazem parte dos pratos do dia. O Filé de Cordeiro (R$85), servido às quartas-feiras, vem acompanhado de feijão manteiguinha e batatas sauté. A Brochette de Pirarucu (R$75), servida nas sextas-feiras, vem acompanhada de vinagrete da casa, feijão manteiguinha e arroz branco.
Além disso, Francisco indica dois vinhos brasileiros para acompanharem os pratos. O Villa Francioni, da Serra Catarinense, é perfeito para harmonizar com a Brochette de Pirarucu ou com qualquer prato de bacalhau da Casa – que, lembrando, continua com o Festival de Bacalhau até o fim do mês. Já para a Fraldinha, o Angosto ou o Cordeiro, o Chef sugere o tinto Rastros do Pampa, um Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha, que custa R$69,55.
Fotos: Fernanda Furtado