Gastronomia funcional no restaurante Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável

O restaurante Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável recebe, no dia 08 de março (quarta-feira),  a chef Mara Manuela para o workshop Lanches rápidos Low Carb. Durante três horas de curso (18h30 às 21h30), a chef ensinará seis receitas: pizza de muçarela de búfala com pesto de rúcula, wrap de frango com palmito pupunha, muffin de espinafre com queijo de cabra, crackers de sementes, bolinho de nozes com chocolate e cookie de gergelim. Serão disponibilizadas 15 vagas, e o valor da inscrição, que pode ser feita por telefone ou whatsapp (62) 98250.7878, ou no próprio restaurante (61) 3345.0046, é de R$ 190,00 até 14/02, R$ 220,00 de 14/02 até 28/02 e R$ 250,00 de 28/02 até 08/03.  Estão inclusos todos os ingredientes, degustação de todos os pratos, receitas e certificado.

Serviço:
Workshop Lanches Rápidos Low Carb
Endereço: Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável 113 Sul – Bloco D – Lojas 33 e 34
Telefone: (61) 3345.0046
Horário de funcionamento: Segunda a sábado das 8h às 22h. Domingo e feriado das 8h às 16h.
Investimento: de R$ 190,00 a R$ 220,00

Créditos: Divulgação