Com sucesso de público, o cardápio e os preços do festival gastronômico serão mantidos até o dia 5 de março no Dudu Bar e Dudu Bar Lago

O chef Dudu Camargo preparou uma agradável surpresa para os brasilienses. Ele vai estender a duração do Restaurant Week no Dudu Bar (303 Sul) e no Dudu Bar Lago (SHIS QI 11). Oficialmente, o festival gastronômico termina no dia 26 de fevereiro. Mas o sucesso de público levou as casas a manterem os pratos e preços especiais por mais uma semana, até o dia 5 de março. Que tal aproveitar o tempo livre do Carnaval para experimentar novos sabores?

A única alteração no horário de funcionamento é que a unidade do Lago vai abrir na segunda-feira (27/02), dia da semana em que normalmente está fechada. Quem ainda não pôde conferir o cardápio temporário vai ter uma chance extra para degustar pratos ousados e deliciosos, que honram o tema da edição de 2017 do RW: “Descoberta de sabores”. No Dudu Bar, as entradas vão da culinária brasileira à árabe, com o Vulcão de quibebe com carne seca acebolada e farofa crocante e Torradas de pão sírio acompanhadas de quibe cru e coalhada seca.

As sobremesas trazem tanto ingredientes populares quanto combinações inusitadas, entre elas o Pavê de Sonho de Valsa regado com farofa Ovomaltine e a mistura de gostos doces, cítricos e picantes na Torta mousse de chocolate com calda de maracujá e pimenta dedo-de-moça.

No Dudu Bar Lago, alguns dos destaques são a Salada de arroz negro com lascas de peixes marinadas e alho-poró e o Hambúrguer de cordeiro com geleia de hortelã acompanhado com arroz cremoso de queijo brie. Uma alternativa igualmente saborosa é o Filé de pescada grelhada regada ao azeite de páprica picante e doce em crosta de castanhas, acompanhada de arroz cremoso com compota de banana.

Ao todo, os clientes tem 18 opções para escolher entre as duas casas, incluindo entradas, pratos principais e sobremesas. Os valores permanecem iguais: R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar. Os restaurantes também vão continuar com o adicional de R$ 1 para doação. Os recursos arrecadados a partir do dia 27 serão destinados ao Lar dos Velhinhos Francisco de Assis, localizado no Park Way.

Crepe lambuzado de doce de leite, recheado de banana assada e sorvete de creme

Hambúrguer de cordeiro com geleia de hortelã acompanhado com arroz cremoso de queijo brie

Pescada grelhada regada de azeite de gengibre em crosta de castanha, acompanhada de arroz de compota e cascas cítricas

Raviolli recheado de ricota e salmão regado ao molho leve de creme de alho-poró

Torradas de pão sírio acompanhadas de quibe cru e coalhada seca

Torta mousse de chocolate com calda de maracujá e pimenta dedo-de-moça

Serviço

Dudu Bar

Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul / Brasília – DF
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h à 01h; sextas-feiras e sábados, das 12h às 02h; domingo, das 12h às 17h
Telefone: (61) 3323-8082

Dudu Bar Lago

Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul / Brasília – DF
Horário de funcionamento: segunda-feira (dia 27/02), das 12h às 15h e das 18h à 01h – normalmente está fechado nas segundas-feiras; de terça a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 01h; sextas-feiras e sábados, das 12h às 02h; domingo, das 12h à 01h
Telefone: (61) 3248-0184

Fotos: Mariana Espíndola