Pensando nessa Páscoa, o bufê e restaurante Chocolat Glacé fará um belíssimo almoço no domingo de Páscoa, em seu tradicional restaurante e também disponibilizará seus mais saborosos pratos para encomendas como o filé de badejo com crosta de ervas ao azeite extra virgem, acompanhado de batatas bolinhas assadas; filé de robalo recheado com creme de nozes ao molho de tomates rústicos; lombo de bacalhau Chocolat Glacé com batatas, pimentões coloridos, cebolas em pétalas, azeitonas negras ao azeite extra virgem, purê de baroa com camarões; salmão inteiro e desossado, recheado com cream cheese,  tomatinho grape,  azeitonas e alcaparras,  assado em forno lento. Além de massas frescas recheadas com bacalhau,  camarão,  búfala, entre outras.

Tem ainda as tortas salgadas; caponatas de berinjela; arrozes de diferentes sabores; farofas; purês de baroa e de maça e vários outras iguarias. Para a sobremesa, a indicação da casa é o pavê de banana com suspiros; o cheesecake de frutas vermelhas e o brownie de chocolate.

A proprietária da Chocolat Glacé, Tânia Aranha, atende qualquer quantidade de pessoas para encomendas.Além de disponibilizar as suas louças ou preparar tudo nas louças da cliente e ainda faz a entrega. Vamos espalhar amor nessa Páscoa e receber bem os amigos e familiares! Encomendas e reservas: (61) 3226 2901 ou no site www.chocolatglace.com.br.

Filé de bacalhau ao azeite extra virgem com cebola pérola, batatas douradas, azeitona negra e pimentões coloridos

Filé de linguado em crosta de quinoa ladeado com abóbora

Chocolat Glacé
Telefone:61. 3226-2901/ 99646-7632
E-mail: chocolatglace@chocolatglace.com.br
Endereço: SRTVS – Qd. 701 – Conj. D – Bloco C – Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo – Brasília-DF
Horário de funcionamento: 08h30 às 18h

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