Cardápio especial tem início na sexta-feira, 31, e permanece até o dia 7 de maio

O Bierfass Lago, no Pontão do Lago Sul, antecipa as comemorações da Semana Santa, período cristão em que o peixe torna-se o protagonista à mesa, e dá início ao Festival do Bacalhau, na sexta-feira, 31. O cardápio especial de três entradas e sete pratos principais com a iguaria estará disponível até o dia 7 de maio. Os pratos principais servem duas pessoas.

Como entradas, estão entre as opções o Carpaccio de Bacalhau (lâminas de bacalhau regadas com azeite de oliva, cebola roxa e azeitona picada) a R$ 38,00; Pataniscas de Bacalhau (lascas de lombo do peixe fritas em azeite de oliva, cebola e azeitonas) por R$ 98,00 e os tradicionais Bolinhos de Bacalhau (R$ 22,00 em porção de 6 unidades ou R$ 44,00 em porção de 12 unidades).

Entre os pratos principais, Bacalhau Lago Azul (bacalhau em posta cozido, refogado no azeite de oliva e cebola, servido de batata, ovo, brócolis, couve flor e azeitonas) – R$ 146,00, e o Bacalhau a Lagareiro (postas assadas no azeite de oliva servido com batatas ao murro e alho) – R$ 146,00.

Destaque também para o Bacalhau à Portuguesa (postas ao forno com azeite de oliva, batata, tomate, pimentão, cebola, ovo e azeitonas – R$ 146,00, Bacalhau com Natas (lombo de bacalhau refogado no azeite de oliva com cebola e alho, gratinado com creme de leite purê de batata e queijo parmesão) – R$ 138,00 e o Bacalhau a Brás (peixe desfiado com batata palha, cebola, presunto, ovo e azeitonas) – R$ 138,00.

Para finalizar, o Bacalhau Zé do Pipo (filé do peixe em posta gratinado com purê, molho branco, azeitonas, cebola, tomate e queijo parmesão) – R$ 146,00 e o Bacalhau grelhado em postas, servido com batatas, brócolis, couve flor e ovo cozido (R$ 146,00).

Festival do Bacalhau do BierFass Lago

Foto:  Fabricio Rodrigues