Uma alimentação saudável com nutrientes necessários é fundamental para o crescimento e a manutenção da saúde de qualquer pessoa. No entanto, para crianças com Síndrome de Down, os resultados podem ser ainda mais importantes e é preciso ficar atento. Este é o tema da palestra “Alimentação e Suplementação na Síndrome de Down“, ministrada pela Dra. Andreia Torres – PHD especialista em nutrição clínica e funcional, mestre em nutrição humana, doutora em psicologia clínica e cultura com estágio doutoral na Faculdade de Saúde Pública de Harvard – no auditório da Farmacotécnica, dia 12/04, às 19h, no Centro Clínico Sul, Torre I, subsolo, em Brasília. A entrada é gratuita.
A nutricionista explicará como a alimentação balanceada e a suplementação personalizada atuam de forma eficiente na evolução das crianças com Down, contribuindo para o aumento da imunidade e na prevenção de problemas cardíacos, diabetes, leucemia, hipotireoidismo, obesidade, constipação intestinal, alterações respiratórias durante o sono, deteriorações cognitivas e demência precoce associada ao mal de Alzheimer, doenças comuns nessas pessoas.
As orientações fazem parte do livro on-line “Alimentação e Suplementação na Síndrome de Down e Autismo”, de autoria de Andreia em parceria com Leandra Sá de Lima, consultora farmacêutica da Farmacotécnica, responsável pelas sugestões de fórmulas de suplementação. A publicação, disponibilizada gratuitamente no site da Farmacotécnica (www.farmacotecnica.com.br), compartilha as principais pesquisas beneficiadas pelo avanço da genômica nutricional.
Serviço:
Palestra Alimentação e Suplementação na Síndrome de Down
Data: 12/04
Horário: 19h
Local: auditório da Farmacotécnica, Centro Clínico Sul, Torre I, subsolo – Brasília DF
(716 Sul, Conj L Bl 1 Lj 200C)
Inscrições pelo email: convite@farmacotecnica.com.br
Créditos: Divulgação