Evento, que será open food, terá participação do Digão, Philipe Seabra e dos músicos da Scalene
Os clássicos vão tomar conta do Oliver! No dia 1º de maio, a partir do meio-dia, o restaurante promove 12 horas de puro rock and roll com os melhores pratos de porco da cidade no Pork’n Roll.
O line-up da festa terá uma homenagem ao poeta exagerado com Renato Azambuja (Surf Session) com o projeto Cazuza in Concert, e também o Momento Barão Vermelho com a participação do Gaetano (Alerta Vermelho) no palco Pink Weiss.
Já o palco Viena Rost terá a participação dos músicos Gustavo Bertoni, Tomas Bertoni, Lucas Furtado e Philipe Conde (Scalene).
O palco Oink Ipa terá um dos mais originais e intensos guitarristas do Brasil, Haroldinho Mattos e banda com os clássicos do rock & blues dos anos 50 e 60. A apresentação de Mattos conta com a participação do cantor Digão (Raimundos) para uma apresentação com melhor do rock brasileiro.
Além das atrações musicais, a festa conta ainda com os DJs Nando Cunha e Carlos Maffra.
A parte gastronômica do Pork’n Roll terá um menu especial criado pelos grandes chefs e empresários da cidade e o melhor: Open Food!
O Oliver terá a Paella Jambalaya; Parrilla Madrid o PorkBurger, Choripan e Bacon Caramelizado; a Baco Pizzaria a Pizza Linguiça Picante; o Le Birosque a Porqueta com Polenta; o IVV Swine Bar a Medjool Assadas: tâmaras recheadas com gorgonzola envoltas com pancetta, o 400QUATROCENTOS preparará o Porco no rolete; já a Toca do Chopp será responsável pela Carta Fechada: pastel com linguiça picante, couve, mozzarela e geleia de pimenta.
Os ingressos de pré-venda estão disponíveis no restaurante Oliver (Clube de Golfe), Parrilla Burger (408 sul), loja Tullipa (Noroeste) e na Bilheteria Digital por R$100 (feminino) e R$120 (masculino). Os valores promocionais estarão disponíveis apenas na primeira semana de venda.
Serviço:
Pork’n Roll
Data: 1º de maio
Horário: a partir do meio-dia
Local: restaurante Oliver (Clube de Golfe de Brasília)
Ingressos: pré-venda R$100 (feminino) e R$120 (masculino)
Pontos de venda: Oliver (Clube de Golfe) Parrilla Burger (408 Sul), Tullipa (Noroeste) e Bilheteria Digital.
Créditos: Divulgação